科技兴趣协会之医战到底

来源:系统管理员发稿时间:2015-05-04浏览次数:593

本站讯为了使广大青年学生了解更多的医学知识,科技兴趣协会(简称科协)于54日在大学生活动中心举行了“医战到底”活动,本次活动由段小峰老师现场指导。

活动内容包括测血型、测血压和大体标本展示。段小峰老师和协会干部们开始前耐心地为干事们讲解和演示操作过程中需要注意的事项。当活动开始后,很多同学都很好奇自己是何种血型,纷纷前来测试,还有部分学生对病理大体标本很感兴趣,并与工作人员进行讨论。整个过程中,工作人员认真的为学生们测血压和测血型、讲解病理大体标本整个活动过程进行的非常顺利,活动内容深受学生们的喜爱。

活动过后,记者获悉科协成立于2002年,至今已获得校内和院内多个殊荣,今年再次获得“优秀社团称号”。

(责任编辑:朱明月)