【2015军训快报】医学院领导亲临军训现场

来源:系统管理员发稿时间:2015-09-14浏览次数:521

本站讯 (学生记者 王诗慧)金秋送爽,丹桂飘香。913日上午,医学院党总支书记陈勇,党总支副书记刘斌和学工科科长李伟来到了我院军训现场并亲切的慰问了2015级新生和承训的部队教官。

在军训现场,我院领导与各教官友好地握手,感谢他们辛勤的付出并了解了新生军训的相关情况。随后,他们观看了新生们整齐划一的训练场面,对同学们饱满的精神状态,刻苦的训练给予了积极的评价。党总支书记陈勇还亲切地慰问了在受训过程中表现不舒服的同学,仔细询问她的身体情况,让她赶快坐在树荫下休息。这种细致入微的关怀使她感动,她甚至不知道该怎么表达,只能不停地说:谢谢关心!。其次,他希望同学们继续发扬人民军队的光荣传统,不怕苦、不怕累,坚持训练,在军训中创佳绩。

我院领导在军训第一天亲临现场视察了工作。他们亲切的慰问和细致的关怀,温暖了正在参训的同学们的心。他们的积极评价和肯定更给予了同学们坚持下去的勇气,使同学们愿意用更饱满热情和更坚强的斗志投入到军训中。

(责任编辑:龙文)