医学院召开师生党员大会――学习宣传贯彻习近平总书记在视察江西时重要讲话精神

来源:系统管理员发稿时间:2016-03-31浏览次数:631

本站讯 为认真学习贯彻宣传习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神,有效开展“两学一做”专题学习教育的工作,3月30日下午,医学院于逸夫楼N401教室组织召开全院师生党员专题学习议。

会上,院党委副书记刘斌宣布了关于调整成立医学院第一党支部、第二党支部、第三党支部、第四党支部的通知。取消原有医学院四个学生党支部建制,实施教师党员与学生党员融合,充分发挥基层支部的战斗堡垒和先锋模范作用,进一步发挥教师党员对学生党员的传帮带作用。

随后,院党委书记陈勇带领全院师生党员共同学习习近平总书记在江西视察工作时重要讲话精神,对习近平总书记提出的“一个新希望、四个坚持”更高要求的内涵要义进行了解读,并强调大力弘扬井冈山精神,让井冈山精神在工作实践中折射出新的时代光芒。要求全院师生党员、各基层党支部结合各支部及自身实际情况组织开展多种形式的学习习近平总书记系列讲话精神活动。

会上,陈勇还对新版的《中国共产党纪律处分条例》进行了简要解读。会议要求全体党员同志要通过学习研讨,进一步统一思想,提高认识,在实际工作中发扬干在实处,走在前列,为学校的建设发展贡献力量。

(责任编辑:熊文翔)