校党委委员、副校长蒋钰一行到绍兴文理学院考察交流

来源:yxy发稿时间:2016-05-06浏览次数:72

本站讯 5月5日上午,校党委委员、副校长蒋钰携医学院院长彭少君,附属医院副院长杨军,医学院副院长陶正、李春明等有关部门负责人一行11人到绍兴文理学院医学院考察交流,受到该校副校长寿永明,校党委委员、院党委书记柳国庆,院党委副书记袁油迪,副院长张剑、葛建荣等人的热情接待。

双方就临床医学专业认证工作、教学科研改革、创新管理体制、师资培训、学生人文素养培养、自评报告撰写等相关内容举行座谈。座谈会结束后,相关科室和部门负责人就本科室、部门工作进行了深入交流。

当日下午,蒋钰一行在葛建荣的陪同下前往绍兴文理学院附属第一医院(绍兴市人民医院)考察。附属医院副院长钱宇,科教处处长洪涛接待了蒋钰一行,并就附属医院临床教学、临床医学专业认证的建设工作进行了交流。

蒋钰一行参观技能中心

(责任编辑:周也)