医学院召开临床医学专业认证工作督查推进会

来源:yxy发稿时间:2016-05-09浏览次数:67

本站讯5月9日下午,医学院于该院会议室召开医学院临床医学专业认证工作督查推进会,医学院全体领导班子成员、各科室及各系部负责人参加了会议。

会上,各责任科室、各系部就依据临床医学专业认证标准开展的前期建设及工作情况进行了汇报,随后,医学院临床专业认证办公室主任张飞凤宣读了医学院临床医学专业认证领导小组及医学院临床医学专业认证督查组人员名单。会议还通过了医学院临床医学专业认证工作方案,对临床医学专业认证建设工作进行了督查。最后,彭少君院长强调要紧扣临床医学专业认证标准,严格按照工作方案稳步、扎实推进临床医学专业认证各项工作。

此次督查推进会的召开,进一步明确了临床医学专业认证工作各阶段任务及时间安排,切实增强了临床医学专业认证工作的使命感、责任感、紧迫感,为临床医学专业认证下一步工作指明了方向。

(责任编辑:周也)