医学院召开实习组长动员大会

来源:yxy发稿时间:2016-05-14浏览次数:85

本站讯5月13日上午,医学院在逸夫楼W204召开了2017届实习组长动员大会。参与此次大会的有学工科科长李伟和实践科段小峰老师以及各临床实习基地的实习组长。

会议伊始,李伟点明了此次会议的目的及内容,并强调争取临床医学专业认证的成功需要我院全体师生的共同努力,特别是实习生在各临床实习基地的表现。随后,段小峰详细介绍了此次实习工作的安排,主要包括实习生介绍函的领取,各专业实习时间的规定,记录本、鉴定本、病例本等的书写要求以及实习过程中突发情况的处理。

接着,李伟要求各组长敢于管理,敢于承担,及时与组员、医院、学校等各方进行联系,做到模范作用,要有一定团结意识、集体荣誉感,保证实习工作顺利完成。最后,李伟希望同学们努力学习、认真工作,克服困难顺利完成实习任务,为母校争光添彩!

通过本次动员大会,同学们对实习有了更深的认识,也端正了态度,大家纷纷表示必定调整心态,虚心学习,充分利用好实习机会,锻炼技能。

(责任编辑:周也)