医学院青年志愿者协会幼儿园义工之行

来源:yxy发稿时间:2016-06-05浏览次数:149

本站讯 学生记者(吴嘉诚 陆杨)6月4日上午,医学院青年志愿者协会的志愿者们在红太阳幼儿园举行了义工爱心活动。

活动伊始,在幼儿园负责人的指导下,志愿者们在指定位置站好,为陆续进入校园的幼儿园小朋友们及家长们引路,顺利将参加活动的家长们和小朋友们送进礼堂。随后,在幼儿园表演临近结束之际,志愿者们分成两排在礼堂门口站定并拿着活动的精美纪念品,依次分发给表演的小朋友们,接过礼物,小朋友们笑得很灿烂。最后,志愿者们与幼儿园的老师及其他负责人合影留念。

志愿者们红色的身影为本次活动增添了一道亮丽的风景线,在为活动的顺利开展提供了极大帮助的同时奉献了爱心,反映了青年志愿者协会在社会上的重要地位。

(责任编辑:刘科明)