【2016军训快报2】青春洋溢,梦想起航—记医学院成功举办社团招新活动

来源:yxy发稿时间:2016-09-04浏览次数:101

本站讯(学生记者 徐万智 王雨彤)新学期新气象,在这个充满收获的秋季,为了丰富新生们的大学生活,给社团注入新的活力,医学院各社团在9月4日于逸夫楼摆点招新。

本次招新共有十多个社团,其中包括学生会、新闻网络工作站、话剧社。新生在林荫道上,挥洒热血形成一片绿色的海洋,而大厅里学长学姐们积极地为此次招新做着准备工作,他们共同忙碌的身影为医学院平添了一道靓丽的风景线。军训休息期间各大社团都拿出了自己的特色,其中话剧社表演的一段小品博得一阵喝彩。整个招新工作充满着欢乐温暖的氛围。

此次社团招新活动相当成功,各个社团都有所收获,同时也为校园的文化生活留下了一段美好的回忆,相信在各个社团的带动下,全院同学的业余文化生活会更加丰富、精彩。

(责任编辑:周也)