医学院召开临床教学工作推进会

来源:yxy发稿时间:2016-09-20浏览次数:107

本站讯 919日下午,医学院在会议室召开临床教学工作推进会,校党委委员、副校长蒋钰出席。医学院院长彭少君,副院长陶正、李春明,各职能科室负责人,全体临床学科教研室主任参加会议。会议由彭少君主持。

会上,李春明就迎接教育部临床专业认证冲刺阶段工作,分阶段、有层次的做了详细的安排,指出各职能科室和教研室要严格按照要求做好相关工作。彭少君表示各职能科室和临床教研室要在充分理解把握临床医学医学专业认证实质与核心的基础上根据自身任务与职责全力以赴做好相应的建设与准备工作。同时指出要进一步落实学校临床教学提升战略,拓展校院一体化内涵建设,推动临床医学教育发展。

会议最后,蒋钰发表重要讲话,强调临床医学认证工作的紧迫性和重要性,肯定了医学院在临床医学专业认证前期准备工作。对下一步认证工作重点进行要求:一要切实把临床医学专业认证工作放在首要位置,加快推进工作任务进展,要做到目标明确、责任到人、时间到点、工作到位;二要抓重点抓落实抓推进补短板,理清专业认证工作各项思路,突出亮点和特色,全面推动临床专业认证工作顺利开展。

(责任编辑:熊文翔)