医学院党支部开展“两学一做”活动观看《永远在路上》专题片

来源:yxy发稿时间:2016-11-08浏览次数:78

本站讯(学生记者 刘良宇 赵阳 方琪)为深入开展“两学一做”活动,认真学习党的十八届六中全会精神,114日至7日晚医学院四个党支部在逸夫楼楼会议室分别观看学习了永远在路上》专题片的第三集踏石留印》。

本集通过剖析矿泉水瓶装茅台、办公室里藏暗门等多起隐形变异的“四风”案例,说明“四风”问题具有顽固性和反复性,防反弹任务依然艰巨。视频中,中石化原党组成员、总经理王天普,江苏省委原常委、南京市委原书记杨卫泽现身说法,深刻反省和剖析由大吃大喝到奢侈腐化、由违纪到违法的过程,警示告诫每名党员干部,落实中央八项规定是严肃的政治纪律,触犯了就要受到严肃查处中纪委网站也公布一系列数据表明了近四年来中央在查处违反中央八项规定的坚定决心。

此次视频学习大家感触良多。党员们深刻认识到了中央反腐的决心和信心,表示作为一名党员要自觉遵守党章,严守政治纪律,坚守底线,把纪律挺在前面,牢记作风建设永远在路上

(责任编辑:江泽众)