医学院各支部召开党员接收大会

来源:yxy发稿时间:2016-12-05浏览次数:81

本站讯学生记者 徐万智 管文强12月5日下午,医学院第一支部、支部、支部、支部党员接收大会逸夫楼N401召开此次大会议程主要包括讨论、审批新党员的发展和预备党员的转正第一党支部书记李伟以及组织委员刘洪、第二党支部书记杨婧以及组织委员易柳、第三党支部书记李莲莲、第四党支部书记廖兵荣以及组织委员徐娟出席本次会议,各党支部正式党员、转正党员、预备党员、入党积极分子参加会议。会议由学工科科长李伟主持。

,经过考察期的预备党员庄重宣读自己的转正申请,转正介绍人、所属党支部和与会党员经过认真讨论后进行举手表决,表决通过者顺利转正。随后,党员发展对象分别宣读各自入党志愿,他们以其饱满的激情、昂扬的斗志阐述自己对党的热爱并以坚定地决心表示自愿加入中国共产党,为共产主义事业奋斗终身。所属党支部与会正式党员经过讨论分析后,进行举手表决,表决通过者转为预备党员。

会议最后,李伟对转正党员及新接收预备党员表示祝贺,并对他们提出了一个希望和三个要求:希望大家能继续自觉提升思想政治素养;在以后的工作生活中要严格要求自己,要忠于党,要以实际行动做表率,彰显先锋模范作用,争做优秀的中共党员。

本次会议为我院各党支部注入了新鲜的血液,壮大了党员队伍,极大地鼓舞了广大同学的入党积极性,使广大同学在今后学习生活中积极要求进步,为早日加入党组织做好充分准备。

(责任编辑:江泽众)