学习党章党规,贯彻两学一做 ——医学院顺利召开第一党支部生活会

来源:yxy发稿时间:2016-12-09浏览次数:135

本站讯(学生记者李卡婷)为深入学习党章党规,贯彻落实两学一做,12月8日下午,医学院第一党支部生活会在逸夫楼党员会议室顺利召开,第一党支部全体成员参加会议。会议由医学院党委书记陈勇第一党支部书记李伟共同主持。

会议伊始,李伟书记指出,本次生活会的目的是促进党员交流思想,总结经验教训,展开批评与自我批评,并宣读了本次生活会的会议议程。随后,陈勇书记率先从自身的思想、工作等方面存在的问题进行分析,做出总结与自我批评,并表示今后将继续虚心接受同学们的反馈与建议加强自身学习,积极进取,进一步将工作做好最后各党支部成员就个人生活党章党规学习、两学一做贯彻等方面进行反思总结,并指明了成员们未来努力与发展的方向。

本次生活会的召开,深化了医学院学生党员对党的党章党规的理解,进一步提高了学生党员的党性修养,再次强调了全心全意为人民服务的宗旨。

责任编辑:郭剑