医学院召开学生党建助理办公室换届大会

来源:yxy发稿时间:2016-12-10浏览次数:126

本站讯学生记者 汪熠学生党建助理办公室(以下简称“党建”)是我院党在学生群体中开展党的建设工作,加强党的思想建设、组织建设、作风建设而开展的一系列具体工作的机构,有着重要的存在意义。为给学生党建助理办注入新动力,12月9日下午,医学院党建换届大会在逸夫楼四楼会议室召开党委副书记刘斌、学工科科长李伟出席会议会议由李伟主持。

会上,党建办公室主任张静率先向全体参会人员作了简短的工作总结,对大家长久以来支持及配合表达了谢意。后,刘斌书记为新任办公室主任、组长们颁发聘书。紧接着,新任党建主任卢昂发表了就职演说向大家汇报了自己未来工作设想并表达了做好工作的决心。最后,刘斌老师对此次会议做总结发言,充分肯定了党建的工作,同时鼓励大家在接下来的工作中再接再厉,努力学习党章党规,认真做好工作,加强与各成员之间的默契度,将学生党建助理办公室做得越来越好。

此次换届大会的成功召开,促进了同学们在党的建设工作中凝聚力的形成同时激励干事们要用心工作、奋发有为,扎实推进党务各项工作而努力

责任编辑:江泽众