医学院召开校园环境卫生专项整治动员大会

来源:yxy发稿时间:2017-03-08浏览次数:116

本站讯 37日晚,医学院校园环境卫生专项整治动员大会在逸夫楼N401召开,院党委书记陈勇,党委副书记刘斌,学工科科长李伟,团总支书记刘婧,医学院学工科全体老师,各班级班长,寝室长及各社团代表参加大会。会议由学工科科长李伟主持。

大会伊始,党委副书记刘斌宣读了省教育厅和学校关于开展校园环境卫生专项整治的文件精神,并宣读了医学院开展校园环境卫生专项整治方案,对我院开展校园环境卫生专项整治工作进行了部署和安排。

党委书记陈勇做了动员讲话,他指出校园环境卫生专项整治活动是在全国“两会”召开的新形式下开展的一项活动,学校对开展校园环境卫生专项整治工作有了整体部署,医学院开展校园环境卫生专项整治工作要严格按照学校的总体部署和安排来进行,要充分调动全院上下的力量,打好校园环境卫生专项整治的攻坚战,为此他提出了几点要求,一是要提高认识,统一思想;二是要制定方案,周密部署;三是要组织力量,共同推进;四是要严格检查,保证质量;五是要总结经验,大力表彰。争取以校园环境卫生专项整治的新成果,为创建文明卫生整洁和谐的校园环境做出医学院应有的贡献。

(责任编辑:熊文翔)