医学院社联举办社团趣味活动

来源:yxy发稿时间:2017-03-19浏览次数:142

本站讯为增强我院学生凝聚力和团结力,充分地展现强健的体魄以及坚韧的精神,提高综合素质,团队精神和团结合作的能力,318日下午,医学院社联于二教楼举办“飞奔的青春”社团趣味活动。

此次趣味活动主要由浑水摸鱼、官兵捉贼、跳大绳、心有灵犀、智勇双全这5项活动组成。游戏开始之前,社联的同学们积极的布置比赛场地、准备相关的道具材料,并有相关的负责人为参赛同学详细讲解了活动规则。游戏开始后,10组同学在比赛中表现都很强,比分一直不相上下,经过一番紧张而又激烈的比拼过后第五组以优异的表现夺得冠军,第三和第七组分别荣获第二,第三名。

比赛结束后,社联为获胜的队伍颁发了奖章。此次趣味活动全面展示了我院同学积极向上努力拼搏的面貌,较好的推动和丰富了我院学生的文化生活。

(责任编辑:江泽众)