医学院第一党支部开展党员议事日活动

来源:yxy发稿时间:2017-04-08浏览次数:210

本站讯学生记者 张茜 张苗苗)4月5日中午,医学院第一党支部在逸夫楼党员会议室开展了党员学习议事日活动,学工科科长李伟团总支书记刘婧出席了会议,各班预备党员和正式党员参加了此次会议。

此次会议主要有三个议程。首先由李科长传达学校关于“全面推行‘党员学习议事日’制度的通知”;其次,由学生党员干部钟全海带领大家学习学校关于“干部作风和师德师风突出问题集中整治工作实施方案”有关文件精神;之后,由学生党员干部沈季文带领大家学习习总书记的有关实事求是重要讲话精神。最后,李根据此次会议的内容做了小结,强调学生干部要加强学习,加强作风建设,不断提升自身综合素质和形象,在学生管理中起到带头模范和表率作用,为推进医学院学风建设做出积极贡献。

(责任编辑:袁婷)