医学院召开新学期班长工作会议

来源:yxy发稿时间:2017-09-02浏览次数:113

本站讯(学生记者 管文强)9月1日下午,医学院在逸夫楼四楼会议室召开了新学期班长工作会议,此次会议由学工科科长李伟主持,参与此次会议的有辅导员万磊老师和各班班长及学生干部。

在会议上,李伟科长和万磊老师首先提到学生归校问题,提出要落实学生实到未到的情况。随后,万磊老师介绍了奖学三金规则的具体变化,强调了获得奖学金的同学不仅要品行兼优,还需要有创新精神。之后,万磊老师对评定三心班级,开展大学生心理健康大赛,建一档助学金以及上报寝室损坏维修等相关工作进行了具体的安排和指示。

最后,李伟科长对会议进行了总结,希望同学们能够在新学期努力工作学习,整理好寝室内务,加强寝室安全文化建设,做好迎新工作,为顺利迎接即将到来的医学院新学子做好充分的准备。

(责任编辑:陈勤)