医学院召开第十七次学生代表大会暨团支干部换届大会

来源:yxy发稿时间:2017-10-24浏览次数:208

本站讯(学生记者 管文强 陆苏皖)1022日上午医学院在逸夫楼N401召开第十七次学生代表大会暨团总支干部换届大会。校团委副书记王璜,院党委书记陈勇,院党委副书记刘斌,学工科负责人万磊,校学生会代表冯安琪,第十六届院学生会主席钟全海出席了本次会议。会议由院团总支书记刘婧主持,医学院各班级班长、团支书,学生会学生代表以及领导嘉宾共200余人参加了此次会议。

会议开始前,主持人刘婧隆重介绍了莅临大会的领导和嘉宾,宣读了会议纪律。在庄严的国歌之中,医学院第十七次学生代表大会暨团总支干部换届大会拉开了帷幕。会上,潘鑫同学宣读了代表资格审查报告,刘斌副书记为大会致开幕词,校团委副书记王璜致贺辞。校团工委代表汤智兵,校学生会主席冯安琪为大会致贺词。随后,党委书记陈勇做了讲话,充分肯定了上一届学生会和团总支的工作,并对今后进一步加强学生会和团总支建设、学生管理工作提出了具体要求。接着,出席大会领导为上一学年院学生会组织主要学生干部颁发聘书。

会议至中段,由团总支学生书记关春雨做第十六届团总支工作报告,院学生会主席钟全海做第十六届学生会工作报告,院学生会副主席温超宣读大会选举方法,院学生会副主席蒋俏慧宣读监票人、计票人、唱票人名单。接着,学生代表大会选举新一届团总支、学生会干部,工作人员唱票,计票,监票。经选举,欧阳悦同学当选团总支学生书记,毛莹同学当选院学生会主席。随后,由毛莹同学宣读第十七次学生代表大会提案,欧阳悦同学宣读第十七次学生代表大会倡议书。最后,院团总支书记刘婧致大会闭幕词。

会议号召全体学生会干部及团总支干部要在院党委的领导下,在团总支的指导下,切实加强自身建设,严格履行学生会章程,遵守团总支纪律,加强管理,提升素质,严格要求,努力工作,以新的姿态、新的面貌、新的形象、新的作为为医学院的学生管理做出新的更大的贡献。

(责任编辑:孙晨曦)