医学院举办关爱新生回访活动

来源:yxy发稿时间:2017-10-18浏览次数:92

本站讯学生记者 黄宇宙 陆苏皖)为了解新生对学校以及其他问题的感受,积极帮助广大同学解决问题,促进同学间感情,医学院学生会心理发展部于1017日晚于学生寝室对新生进行访问。心理发展部干事,大一各班心理委员和医学院全体大一新生参加了此次活动。

活动开始前,心理发展部干事及各班心理委员召开会议,分配工作任务。工作人员在部门部长的带领下分为两队前往大一寝室,与大一新生进行交流,对大一学生反映的问题以及对新学院的感受认真记录。

此次活动不仅使广大新生及时反映了在校遇到的问题,便于及时解决,更帮助了新生们更快的适应大学新生活。

(责任编辑:李梦旭)