【校运快报1】金秋十月运动风采——第十八届秋季运动会隆重开幕

来源:yxy发稿时间:2017-10-26浏览次数:308

本站讯(学生记者 彭俊林)1026日上午8时,宜春学院第十八届秋季运动会开幕式在田径场隆重举行。宜春学院校党委书记肖华茵,校长李雪南,校党委委员龙进,校党委委员、纪委书记彭外生,校党委委员、副校长曾晓春,党委委员、副校长蒋钰,校党委委员、副校长罗政及各教学院相关单位领导出席了本次运动会的开幕式。开幕式由校党委委员余新卫主持。

开幕伊始,运动员代表队、裁判员代表队等各单位代表队及各教学院代表队依次入场,将各自激昂的精神面貌展现在大家面前。紧接着,全体人员共同庄严地举行了升旗仪式,校党委委员龙进致开幕词,介绍了各教学院近年来先后在世界级比赛,国家级比赛中取得的优异成绩,向大家展示了宜春学院蒸蒸日上的良好形象。同时,他表示校运会一直以来都是我校的大事迹,各学校领导高度重视,并预祝本届运动会圆满成功。随后,裁判员代表张太睿等分别上台宣誓,校党委书记肖华茵宣布宜春学院第十八届秋季运动会正式开幕。

运动会比赛表演由此拉开帷幕。

(责任编辑:李梦旭)