【校运快报8】混合跳绳——坚持不懈

来源:yxy发稿时间:2017-10-28浏览次数:30

本站讯(学生记者 沈苏燕 郭群羊)1026日下午,运动会进入高潮,全场观众欢欣鼓舞,参赛运动员们蓄势待发,以高昂的姿态来迎接这次比赛。在万众瞩目之下,本科混合跳绳比赛如约而至。

比赛开始前,运动员们在一边认真的做着赛前准备,认真练习来调整自己的心态与状态,从而让整个队伍达成一种整齐划一的效果。比赛开始时,运动员们脸上洋溢着自信的微笑。镇定自若,保持着统一的节奏。期间,虽有失误,但是运动员们临危不乱,听从指挥,调整节奏,舞动长绳,从新恢复整齐划一的形象。最终,在全体队员的努力之下,医学院以184的好成绩夺得桂冠。

此次比赛,充分展示了医学院同学良好的团队精神及运动员们坚持不懈的运动精神。运动员临危不惧,镇定自若的精神为同学们树立了一个很好的榜样,也让我们感受到运动员们傲人的风采。

(责任编辑:金梦亭)