放飞梦想 舞动青春—医学院荣获校广播体操比赛二等奖

来源:yxy发稿时间:2018-10-25浏览次数:195

本站讯(学生记者 樊嘉欣)为增强我校学生凝聚力和团结力,充分展现大学生积极向上风貌。提高综合素质、团队精神和团结合作的能力。由校学生会主办,医学院学生会承办,1024日下午,各院进行了期待已久的广播体操比赛。

当第九套广播体操音乐响起,激烈的比赛开始了。各院的队员们都展现出了各自的的风采,每一个成员都全身心投入在比赛之中,周身散发着紧张的气氛,更让人惊叹的是医学院在团队合作中散发的激情。平侧、下屈、跳跃等动作都配合地十分默契,动作果断不拖泥带水。完美的诠释了广播体操的团队精神。这不仅仅是一场广播体操比赛,更是一场团队合作意识的比拼。在我院队员默契配合下,最后医学院以获得此次广播体操比赛亚军。

通过本次比赛,加强了同学们之间的情感联系,增强了集体荣誉感。本次比赛后,我们还会开展各式各样的活动,和同学们一起在宜春学院学习和成长!

(责任编辑:张丹)