【校运快报5】持之以恒,坚毅如山——女子1500米

来源:yxy发稿时间:2018-11-08浏览次数:40

本站讯(学生记者黄晨刘娟)十一月七号下午,在这清风夹杂着小雨的天气里,女子1500的比赛仍旧如期举行,在有序的检录登记后,运动员们走到自己的位置,一个个蓄势待发。

一声枪响,赛程便正式拉开序幕。比赛中,我院魏晶晶同学奋力奔跑,一圈,两圈,第三圈的时候,雨势渐渐大了起来,风吹在身上也越发的凉了起来,一旁观战的啦啦队员们不由的裹紧了衣服,可她丝毫没有松懈,不顾身上的汗水和微凉的雨水在赛场上坚持着。感受到她的热情所在,啦啦队员们更是全力呐喊助威,与她一起共战这场赛程。最后一圈的号声响起,一个加速冲刺,医学院魏晶晶最终取得了第八名的好成绩,再一次为我们学院创下佳绩。

尽管天气微凉,运动员们的热情始终如一,相信我们的运动会在这热情面前也会更加精彩。

责任编辑:陈泽华