【校运快报21】坚持到底 收获感动——女子3000米

来源:yxy发稿时间:2018-11-09浏览次数:142

本站讯(学生记者张海如)119号上午,我们进行了女子三千米的比赛。在起点,我们能感受到运动员们的紧张,同时也能感受到她们的蓄势待发。只等一声枪声,她们便出发。

三千米的比赛,是一圈又一圈的坚持,是对赛程未知的迷茫。在途中,或许你们有过想要放弃的念头,可是你们并没有那样做;或许你们也怀疑过自己是否能坚持到最后,但听见同学们为你们的声声加油呐喊,我们看到你们的斗志被重新燃起,有了继续下去的动力,有了跑到终点的坚定!最后的冲刺,你们拼尽全力,奋力一搏,一圈又一圈终于到达的终点!最后医学院魏晶晶获得第八名的好成绩。

女子三千,最铭记于心的,往往并不是比赛的名次,是你曾经为它所付出的努力,是收获那些陪着你一圈圈坚持扛旗同学的情谊,是那一声声为你而喊的加油,是在终点拥你入怀的朋友!

(责任编辑:李崇榕)