新闻动态

医学院召开医教协同、产研融合启动会

来源:yxy发稿时间:2020-01-13浏览次数:86

(医学院供稿)2020年1月13日在会议室就医教协同、产研融合召开启动会,医学院院长易少波、副院长陶正、相关科室负责人、全体临床教师、护理学教师、临床系列职称的基础医学教师出席,会议由副院长李春明主持。



会议伊始,徐佳通报2019年继续医学教育学分认证工作情况;周林华通报相关医师定考工作情况;丁纬通报相关第十届临床技能竞赛及培训工作情况。

随后李春明就2019年临教师临床上班工作量计算情况进行通报,并针对近期政府就医疗事业管理、临床教师考核及宜春学院医教产研等有关措施实施的背景下,就2020年临床上班融合事宜进行说明

最后,针对目前医学院临床医学医教现状与短板,易少波强调,这次医教协同、产研融合会议是在国家相关部委下发的医教协同文件精神、国家医师定期考核制度实施、市医疗卫生事业管理意见背景下,结合宜春学院临床专业认证及新校区和附属医院建设要求召开的一次重要会议,要求各相关老师认清形势,强化责任意识,牢记使命担当,团结一心,树立改变临床医学教育工作短板的决心,夯实医教协同、产研融合,促进宜春学院医学教育健康发展。

(责任编辑:马磊)