新闻动态

疫情防控践初心 党员先行担使命

来源:yxy发稿时间:2020-05-27浏览次数:21

本站讯(医学院供稿)为助力生返校复学工作顺利开展,医学党委积极响应学校号召,选派6名教师党员先锋队(其中三名博士)18名学生青年突击队员参加学校疫情防控工作和学生返校接站工作。志愿者们主动亮身份做表率、勇当复课防控先锋,用实际行动书写共产党员的初心使命和责任担当。

 

  


面对新冠肺炎疫情防控的严峻形势,医学院党委迅速组建一支以党员教师为主体、教职工全员参与的防控先锋队,所辖区域教学楼、学生宿舍、办公区等轮流值守,为学生进行体温检测,指导学生有序排队、保持距离为同学们一天的学习生活筑起第一道屏障全体党员积极响应,以实际行动充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,确保上级政策通知到位、科学预防知识宣传到位、疫情防控工作落实到位、心理关怀措施开展到位,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

  






疫情防控,党员先行。医学院充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,织密健康“防护网”,全力保障学生身心健康,为开学复课保驾护航,为全校师生生命安全和身体健康筑起一道道坚实壁垒,以实际行动为党旗增光添彩!

  

 

责任编辑:曹智眯)