江西省疾病预防控制中心刘成伟所长一行来我院交流工作

来源:yxy发稿时间:2020-07-13浏览次数:632

本站讯 710日下午,江西省疾病预防控制中心刘成伟所长携丰城市疾病预防控制中心周红明主任一行6人来我院交流。医学院院长易少波、副院长李春明、党委副书记刘斌及相关科室负责人、预防医学专业教师出席交流会。

交流会上,易少波代表医学院对刘成伟一行表示热烈欢迎,详细介绍了医学院基本情况、预防医学专业办学历史及发展情况。刘成伟介绍了江西省疾控中心近年来事业发展及科学研究情况,重点围绕当前基层公共卫生事业发展需求,结合丰城市疾控中心发展现状及趋势说明了本次考察交流目的,表达了希望进一步与学校加强密切联系,深入推进合作的意愿。随后,双方围绕着公共卫生专业人才培养模式,实践实习基地建设及科学研究等方面进行了深入交流和积极探索。

(责任编辑:金董云)