“天健生物医药创新—院士学术奖”获奖师生公示

来源:yxy发稿时间:2018-06-22浏览次数:86

经“天健生物医药创新—院士学术奖评奖委员会”与宜春学院学工处、研究生处、科研处(科协)和人事处等部门组织实施,首届天健学术奖的申请和评选工作结束,现将奖励评选结果公布如下:

一、本科生评选结果:由学工处组织化学与生物工程学院、医学院大学三年级本科生进行了申请,经推荐与评选,共有6人被推荐为获奖候选人,分别为:赵萌、陈瑛(一等奖);刘泽伟、邹江龙(二等奖);郭凯月、林叶(三等奖)。

二、研究生评选结果:由研究生处组织二年级全体研究生进行申请,共有8人提出申请,符合条件要求者7人。根据其成绩和研究成果等业绩,评选出前3名为:李娜、董彦彦、张珍祯,拟分别推荐为一等奖、二等奖、三等奖候选人。

三、青年教师评选结果:由科研处和人事处组织青年教师申请,共收到2位青年教师申请,最终推荐评选韩成云博士为获奖候选人。

特此公示

天健生物医药创新—院士学术奖评奖委员会