医学院举行“珍爱生命”宣誓主题活动

来源:yxy发稿时间:2020-10-23浏览次数:182

本站讯(学生记者 黄金 陈庆 童彬怡同学们铭记生命的意义,认识并了解“世界精神卫生日”,医学院于1022日下午在逸夫楼门口举行了“珍爱生命”宣誓主题活动。此次活动由医学院团委和学生会组织,我院学生积极参加。

活动伊始,学生会代表讲述了生命的重要性和珍爱生命的必要性,呼吁全体同学要珍爱生命。随后,全体学生代表在学生代表李庆峰的领誓下进行庄严宣誓并有序的在珍爱生命的展板上签下自己的名字,以示自己会珍爱生命的决心。活动最后,辅导员易柳做了总结发言,她表示生命是宝贵的、唯一的,也是脆弱的,我们应该保护自己,珍爱生命。

通过此次宣誓主题活动,同学们更加深刻的感受到了生命重要,也坚定了珍爱生命的意志和决心。大家纷纷表示今后要在学习生活保持乐观的态度,努力创造人生的辉煌,感受人生的幸福和快乐。

(责任编辑:蒋子怡)