医学院开展“熔炼团队 砥砺前行”主题趣味运动会

来源:yxy发稿时间:2021-12-16浏览次数:207

本站讯  为活跃团队气氛,释放工作生活压力,增强教职工身体素质,丰富教职工业余文化生活,营造“幸福工作、健康生活”的氛围。12月15日下午,医学院基层工会在逸夫科技楼一楼东门处开展了“熔炼团队 砥砺前行”主题趣味运动会。

活动分为“毛毛虫”50米折返接力、同心鼓击球、“社会主义核心价值观”接龙三个项目。比赛中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家本着“友谊第一,比赛第二”的精神,斗志昂扬,团结协作,现场气氛活跃,欢声笑语不断。

此次趣味活动的开展,使广大职工在紧张的工作之余,缓解了工作压力、锻炼了身体、增进了友谊,增强了集体凝聚力,充分调动了全体职工的热情和积极性,使大家能够以更加饱满的状态投入到学院各项事业发展中。

审核人:聂新华

责任编辑:张星宇