深圳市坪山区卫生健康局2022年6月公开招聘公共辅助员公告

来源:yxy发稿时间:2022-06-20浏览次数:10

招聘 | 深圳市坪山区卫生健康局20226月公开招聘公共辅助员公告

因工作需要,决定面向社会公开招聘公共辅助员17名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

(一)此次招聘人员要求详见岗位表(附件1)。

(二)招考对象为普通高等院校2022年应届毕业生(非在职)和社会人员。

(三)报名人员应当具备以下资格条件。

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导和社会主义制度;

2.具有全日制本科及以上学历和学士及以上学位,且所学专业符合岗位相关要求,其中,国内普通高等院校2022年应届毕业生(非在职)须于2022730日以前取得相应毕业证书、学位证书,其他报考者须于报名首日(即2022614日)以前取得相应毕业证书、学位证书;

3.年龄一般在35周岁以下(即1986531日后出生);

4.具有正常履行岗位职责的身体条件;

5.因违法犯罪受刑事处罚的,受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查且尚未做出结论的,曾被机关事业单位辞退者,不予接受报考。

二、招聘程序

(一)报考时间及方式。

1.报考时间。自公告发布之日起至626日。

2.报考方式。采取网上报名的方式。考生须在规定的时间内将个人报名材料压缩到一个文件包中发送至电子邮箱tongjianhong@szpsq.gov.cn,如有疑问可咨询0755-84513460。邮件命名方式:岗位名称+姓名。报名材料包括以下内容:

1)《坪山区机关事业单位公共辅助员招聘报名表》和《坪山区机关事业单位公共辅助员报名信息表》(电子版,附件2和附件3);

2)本人身份证、学历学位证书和相关资格证书扫描件;

3)工作合同或工作证明或社保证明扫描件(如考生无工作经验则无需提供);

4)大学毕业成绩单(2021年、2022年毕业的考生提供);

5)其他学习或工作业绩证明材料。

3.资格初审。根据考生报名材料并结合岗位要求,对考生报名条件进行初步审核,合格者方可进入考核。如果初核合格的考生较多(超过报考岗位拟聘人数4倍),则根据考生的学历学位、所学专业、工作经历等情况确定入围考核名单。入围考生将以电话或短信形式通知。

资格审查仅对考生提供的信息进行初步核对,其资格条件是否符合岗位要求最终以资格复审为准。

4.报考注意事项:

1)每人限报考1个岗位;

2)报名材料请勿分开发送或同一邮件重复多次发送;

3)考生所填信息务必真实、有效,如提供虚假信息,一经发现,将取消录取资格。

(二)考核。考核时间、地点及考核形式由坪山区卫生健康局另行通知。进入考核的考生应在指定的时间和地点参加考核,没有按时参加考核的视为自动放弃。

考核采取百分制评分。坪山区卫生健康局按照考核成绩(保留小数点后两位)从高分到低分排序,确定入围资格复审考生。

(三)资格复审。由用人单位核实拟聘人员提供相关材料的真实性与准确性,并对拟聘人员的思想品德和现实表现等情况进行考察。资格复审不合格的,取消聘用资格。

(四)体检。通过考核、资格复审的拟聘人员,需到深圳市二级甲等以上公立医院做员工入职体检,体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010382号)执行。

(五)录用。体检合格拟聘人员由用人单位按相关规定办理入职手续。聘用人员与劳务派遣公司签订聘用合同并约定试用期,试用期时间按国家有关规定执行。试用期结束,聘用人员考核合格的,办理转正手续;考核不合格或试用期内发现不符合招聘岗位资格条件的,按规定办理解聘手续。

(六)递补。有下列情形之一的,可按考核成绩从高分到低分依次递补资格复审、体检人选:考生放弃资格复审的;体检人选放弃体检的;体检不合格的;拟录用人员放弃录用资格的。

三、其他事项

(一)公共辅助员是指与坪山区机关事业单位采取劳务派遣用工方式建立劳动关系的工作人员,其工资福利待遇按坪山区相关规定执行。

(二)考核合格者,表示其具备聘用为坪山区卫生健康局公共辅助员的资格,将纳入坪山区卫生健康局人才库。

(三)本公告由深圳市坪山区卫生健康局负责解释。

 

附件:

1.坪山区卫生健康局公共辅助员招聘岗位表

2.坪山区机关事业单位公共辅助员招聘报名表

3.坪山区机关事业单位公共辅助员报名信息表

4.广东省2022年考试录用公务员专业参考目录

 

 

深圳市坪山区卫生健康局

2022613


附件

扫码获取附件