医学院举办“青年马克思主义者培养工程” 大学生骨干培训班开班仪式

来源:yxy发稿时间:2023-12-01浏览次数:12

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实推动“青年马克思主义者”培养工程深入实施,切实提高我院团学骨干的综合素质。11月30日,我院第七期“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班开班仪式逸夫楼N401举行医学院团委书记赖涛出席并讲话。辅导员万磊、孙然、易恬恬、廖宇及大骨班全体学员共同参加本次仪式。

本次会议在大骨班全体成员合唱的团歌声中拉开帷幕。员王浩军代表大骨班全体成员发言。赖涛介绍了此次培训的整体安排,他强调,学员要紧密联系实际,以参加此次培训活动为契机,进一步坚定信念,提升素质,锤炼品格,增强业务能力。最后,赖涛宣布医学院第七期“青年马克思主义者培养工程”大骨班正式开班。
     未来,医学院团委将继续完善“青马工程”培养体系,采取“理论+实践”相结合的方式,引导青年学生骨干坚定理想信念,增强使命担当,以青春热血接力奋斗,书写青春最美华章!

审核人:聂新华

责任编辑:彭一鸣