医学院召开学生意识形态工作研判会

来源:yxy发稿时间:2023-12-23浏览次数:10

为全面掌握我院学生的思想动态,落实意识形态风险早发现、事端早处置、信息早报告的“三早”要求,守好意识形态阵地,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权。1221日下午,医学院于逸夫楼E404会议室召开学生意识形态工作研判会。医学院党委书记彭少君,党委副书记刘斌,全体班主任参加会议。

会上,班主任就班级学业预警、心理预警、民族团结等工作开展情况进行汇报交流。彭少君指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要守好意识形态阵地,坚持底线思维,加强信息收集研判工作,定期开展信息检查排查,稳妥处置突发舆情。

下一步,我院将着力提升辅导员、班主任创新工作的能力、务实重干的本领,细化工作措施,扎实抓好落实,推动意识形态工作落地见效。

审核人:聂新华

责任编辑:周雨晴