“我为学生办实事”——医学院与美容医学院联合举办“健康养生与美容护肤”专题讲座

来源:yxy发稿时间:2024-03-07浏览次数:10

为纪念“三八”国际妇女节114周年,提升女性自我保健意识,倡导健康生活方式,2024年3月6日下午,由共青团宜春学院委员会主办, 医学院与美容医学院承办的“健康养生与美容护肤”专题讲座,在我校厚德校区顺利开展。讲座由宜春学院美容医学院中医美容教研室教师巫莎主讲。

讲座内容紧密贴合女性日常生活,从“健康养生的重要性”“女生生理期疼痛的预防及护理”“青春期女生‘痘痘脸’的护理建议”等角度,结合具体案例,深入浅出地进行讲解。

此次讲座内容丰富,干货满满,有效提高了学生的健康意识和自我保健能力。医学院将不断推行“我为学生办实事”系列活动,切实解决学生的实际需求和困难。

审核人:聂新华

责任编辑:郑佳怡