医学院召开班级学生干部、寝室长代表大会

来源:yxy发稿时间:2024-03-20浏览次数:14

为进一步加强平安校园建设,规范安全管理,推动医学院学生干部、寝室长队伍建设,319日中午,医学院召开新学期班级学生干部、寝室长代表大会。医学院学生事务办主任赖涛,辅导员钟国浩、易恬恬、廖宇老师,在校班级学生干部、寝室长代表、学生自律委员会成员参加本次会议。

医学院安全稳定工作离不开学生干部、寝室长的协同配合。会上,赖涛对新学期班级建设、寝室纪律管理方面提出新要求。钟国浩就近期安全教育工作安排进行通知,动员同学们积极参与宿舍区安全隐患的自查自纠及消防安全疏散演练工作。

本次会议为学生干部提供了一个学习和交流的平台,为我院加强班级、寝室管理提供了强有力的抓手,有利于构建安全温馨的寝室环境,扎实推进平安和谐校园建设。

审核人:聂新华

责任编辑:黎馨怡