“双”向奔赴,“医”路生花 ——医学院举办2024毕业生招聘会

来源:yxy发稿时间:2024-05-14浏览次数:10


本站讯(学生记者:蒋欣利刘德根)为打造毕业生求职与用人单位精准对接的双选平台,进一步做好2024届毕业生就业工作,5月11日上午医学院2024届毕业生招聘会厚德校区明德楼举办。参与此次的招聘单位有30余家,300余名毕业生到场参加。

院党委书记彭少君、党委副书记刘斌与用人单位代表亲切交谈,介绍了我院毕业生基本情况,了解了用人单位需求及毕业生应聘情况。

招聘会现场气氛热烈,秩序井然。毕业生们主动了解用人单位及岗位需求情况,各单位与毕业生们积极交流,为毕业生们答疑解惑。此次招聘会还吸引了不少非毕业班的同学前来参加,有助于他们提前了解就业形势及招聘流程,优化自己的职业生涯规划。  

此次招聘会的成功举行,搭建了用人单位和毕业生之间沟通的桥梁,为我院毕业生提供了更多高质量的就业机会。接下来,我院将继续深入推进教育教学改革,全面提升毕业生综合素质和就业竞争力,强化就业育人时效,培养高质量医学人才。

责任编辑|梁翠军

一审|刘德根

二审|易恬恬

三审|刘斌